プライバシーポリシー

セキュリティについて

有限会社大地工務店ではみなさまにより安全にご利用いただけるよう、セキュリティー対策に「SSL」を採用し、通信時におけるお客さまの個人情報等を暗号化して送信しています。

セキュリティについて
  • 有限会社大地工務店では、お客様のプライバシーを確実に守るために、SSLと呼ばれる特殊暗号通信技術を使用しています。この暗号技術を利用し、お客様の個人情報を暗号化し、万全のセキュリティーシステムのもとに通信を行っています。

※会社などご利用の環境によって、プロキシサーバと呼ばれるセキュリティーシステムがSSLに対応していない場合がございます。この場合は会社のネットワーク担当の方にご相談ください。

※SSLを利用せずに通信を行い情報が漏洩した場合の責任は、有限会社大地工務店では負うことはできませんので予めご了承ください。SSLが利用できない場合は、お電話などのご注文方法をご利用ください。

プライバシーポリシー

当社は、お客様にご満足いただけるより良い商品やサービスの開発およびこれらの販売促進など様々な目的に、お客様からご提供いただいた個人情報を活用いたしております。個人情報をご提供いただいた方々の信頼に応えられるよう、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)等を遵守するとともに、本指針に従い個人情報の適切な管理・保護に努めてまいります。

1. 個人情報取扱事業者の氏名または名称
有限会社大地工務店
2. 個人情報の利用
当社は、お客様の個人情報を、お客様からご請求頂いた資料・情報のご提供、または当社からの商品・サービスのご案内等のみに利用し、これ以外の目的には利用いたしません。
3. 個人情報の適切な管理・保護
  • 個人情報保護法および各省庁の個人情報取扱いに関するガイドラインに準拠した社内規程類の整備
  • 個人情報保護の重要性および上記の規程類の周知・徹底を図るための従業員等への教育・啓蒙の実施
  • 個人情報管理台帳の整備および個人情報への適切なアクセス制限の実施
  • 外部からの個人情報への不正アクセスまたは個人情報の漏洩、毀損もしくは改ざん等を防止するための適切かつ合理的なレベルの安全策の実施
4. 第三者への提供・開示
当社は、次の場合を除き、お客さまの個人情報を第三者に提供または開示しません。
  • 予めお客さまから個人情報の開示について同意をいただいている場合
  • 法令に基づく場合
  • 利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に提供または開示する場合
5. 委託先の管理
当社は、利用目的の実施に必要な範囲で、個人情報の取扱いを外部に委託することがありますが、委託する場合には当社が個人情報を適切に取り扱うと認める委託先を選定します。また、委託先に対し、利用目的の実施に必要な範囲のみに限定してお客さまの個人情報を提供または開示し、契約等により個人情報の適切な取扱いを求め、その状況について定期的に確認します。
6. 個人情報に関する開示・訂正等の請求への対応
当社は、お客様から、ご自身の個人情報に関する利用目的の通知、開示、訂正等(訂正、追加、削除)、利用停止等(利用停止、消去)または第三者提供の停止のご請求があった場合には、お客様がご本人であることを確認させていただいたうえで、応じられない合理的理由の無い限り、これに対応いたします。
7. 個人情報に関するお問い合わせ・苦情等への対応
お客様の個人情報の取扱いに関するお問い合わせ・苦情等は、こちらよりご連絡ください。適切かつ迅速に対処できるよう努めてまいります。
有限会社大地工務店
〒520-1501 滋賀県高島市新旭町旭1252
代表取締役 飛弾 功次
ホームページアドレス http://www.dih.jp/
TEL 0740-25-7485(8時30分~17時30分 日曜祝日/定休)
FAX 0740-25-7481(24時間受付)
お客様窓口メールアドレス info@dih.jp

お電話でのお問い合わせ・ご相談:0740-25-7485

  • 資料請求はこちら
  • お問い合わせはこちら

失敗しない家づくりの秘訣

  • 大地工務店 HOME
  • 社長の飛弾です
  • 失敗しない家づくり
  • はなまるな家とは
  • 工務店のリフォーム
  • 施工事例
  • 本物の自然素材
  • お客様から頂いた声
  • 会社概要
  • スタッフの仲間
  • 自慢の職人さん
  • しっかりした仕事の証
  • イベント・お知らせ
  • 土地も家も安い滋賀へ移住の価値とは?
  • 大地工務店公式ブログ
  • 資料請求
  • お問い合わせ

お客様の声

  • 桑原さん
    (高島市安曇川町)

  • 山田さん
    (大津市八屋戸)

  • 上原さん
    (高島市新旭町)

  • 山口さん
    (高島市今津町)

  • 柳澤さん
    (高島市安曇川町)

  • K,Nさん
    (高島市城山台)

Facebook(飛弾 功次)

  • べっぴんハウス
  • アトピッコハウス